Actualités

Voir les actualités

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En savoir plus

J'ai compris

Quand vous consultez et naviguez sur notre site www.camillou.com, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.

 

Nous utilisons les cookies pour vous identifier, gérer votre identification à votre compte et à votre panier et vous permettre d’utiliser notre site dans les meilleures conditions. Nous utilisons également des cookies issus de logiciels tiers comme par exemple notre outil de suivi de statistiques Google Analytics.

 

Nous vous proposons dans la page ci-dessous des informations pour bien comprendre comment fonctionnent les cookies et comment paramétrer votre navigateur pour gérer votre acceptation des cookies.

 

QU'EST-CE QU'UN COOKIE ?

Il s’agit de petits fichiers qui contiennent des données relatives à votre navigation sur le site (par exemple : n° du panier, de votre compte client, identifiant des pages visitées ..). Les cookies sont utilisés par les navigateurs pour faciliter votre navigation sur le site.

 

LES COOKIES PRESENTS SUR NOTRE SITE

 

Les Cookies de camillou.com

Il s’agit de cookies propres au fonctionnement de notre site et déposés sur votre navigateur. Nous les utilisons pour gérer votre authentification (compte client, panier, commande). Ils sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site. Ces cookies ne contiennent pas d’informations personnelles qui sont elles stockées au sein de votre compte client.

 

Les Cookies de nos partenaires

Notre site a signé des accords avec de nombreux partenaires qui interviennent pour le suivi de nos statistiques (Google Analytics) ou dans le cadre d’opérations publicitaires pour notre compte (régies publicitaires, plateformes d’affiliation). Ces partenaires peuvent être amenés à déposer également des cookies sur votre navigateur. Ces cookies sont alors utilisés exclusivement pour le recueil d’informations non nominatives relatives aux prestations que nous leur confions. Ces informations peuvent être par exemple relatives aux pages visitées ou au fait de valider une commande sur notre site. Ces cookies peuvent alors servir à personnaliser des publicités qui vous sont adressées sur notre site ou des sites partenaires.

 

Dans tous les cas de figure, les données collectées au travers de ces cookies, le sont exclusivement pour les besoins de notre site et conformément aux dispositions de la loi «Informatique et Libertés « du 6 janvier 1978 » modifiée.

 

LES DIFFERENTS TYPES DE COOKIES UTILISES SUR NOTRE SITE

 

Nous vous présentons ci-dessous les cookies utilisés sur notre site, ce qu’ils contiennent et à quoi ils sont utilisés. Nous vous indiquons en fin de ce document comment gérer les cookies via votre navigateur.

 

Les cookies nécessaires au fonctionnement de notre site

Ce sont des cookies qui sont utilisés dans le fonctionnement des principales fonctionnalités de notre site (exemple : accès à votre compte client, identification de votre panier d'achat). Sans ces cookies, vous ne pourrez pas utiliser notre site normalement et passer une commande via internet. Ces cookies sont exclusivement utilisés par notre site et leurs données nécessaire au bon fonctionnement du site.

 

Les cookies de statistiques

Nous utilisons les services de Google Analytics pour la mesure de notre audience et des statistiques de consultation de notre site. Ce service repose sur l’utilisation de cookies.

 

Les cookies publicitaires

Nous avons signé des accords avec différents services et régies de publicité qui utilisent des cookies pour gérer l’affichage de publicités en fonction de vos centres d'intérêts Ces publicité sont affichées sur des sites partenaires lors de votre navigation sur Internet. Ces cookies servent aussi à mesurer l'efficacité des campagnes publicitaires mises en œuvre par nos partenaires.

 

Le fait de refuser ces cookies publicitaires ne vous empêchera pas d’utiliser notre site dans de bonnes conditions. Cela empêchera nos régies partenaires de tenir compte de vos préférences sur notre site pour vous adresser des publicités ciblées lorsque vous visitez un des sites de leur réseau de diffusion. Cela ne réduira pas non plus le nombre de publicité sur les sites de leur réseau.

 

Il nous est impossible de lister ici ces cookies de manière exhaustive car il s’agit de cookies gérés par des tiers et leur liste évolue régulièrement.

 

ACCEPTER OU REFUSER LES COOKIES

Vous avez le choix d’accepter ou refuser les cookies et pouvez gérer vos préférences via votre navigateur Internet. Nous vous mettons cependant en garde que le refus des cookies nécessaires au bon fonctionnement de notre site peut avoir pour conséquence de vous empêcher de finaliser une commande sur notre site.

 

Paramétrer votre navigateur internet

Vous pouvez choisir d’accepter ou refuser les cookies. Votre navigateur peut aussi être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou non. Il vous appartient alors d’accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement une fois pour toutes.

 

La façon de gérer ces préférences varie selon les navigateurs utilisés. Voici une présentation du mode d’emploi sur les principaux navigateurs :

  • Avec le navigateur Internet Explorer

Dans Internet Explorer, cliquez sur Outils, puis sur Options Internet.

Allez dans l'onglet Général / Historique de navigation / Paramètres.

Cliquez sur le bouton Afficher les fichiers.

Triez tous les fichiers par ordre alphabétique, et recherchez ceux commençant par le préfixe « Cookie ».

Sélectionnez le ou les cookies et supprimez-les si vous ne souhaitez pas les accepter.

Fermez la fenêtre qui contient la liste des fichiers, puis cliquez sur OK pour enregistrer votre choix.

 

  • Avec le navigateur Firefox

Dans l'onglet "Outils", sélectionnez le menu "Options"

Choisissez ensuite "Vie privée" et cliquez sur "Affichez les cookies"

Repérez les fichiers, Sélectionnez-les et supprimez-les.

 

  • Avec le navigateur Safari

Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition > Préférences.

Cliquez sur Sécurité.

Cliquez sur Afficher les cookies.

Sélectionnez les cookies et cliquez sur Effacer.

Après avoir supprimé les cookies, cliquez sur Terminé.

 

  • Avec le navigateur Google Chrome

Cliquez sur l'icône du menu Outils.

Sélectionnez Options.

Cliquez sur l'onglet Options avancées et accédez à la partie "Confidentialité".

Cliquez sur le bouton Afficher les cookies.

Repérez les fichiers et Sélectionnez-les et supprimez-les.

Cliquez sur "Fermer" pour revenir à votre navigateur

 

EN SAVOIR PLUS SUR LES COOKIES

Sur le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Avis de clients de l'Hotel Chez Camillou

Les avis Logis

Vous pouvez consulter les avis de nos clients sur notre page du site Logis.

 

 

Les avis TripAdvisor

Pour consulter les avis sur Trip Advisor, cliquez ici

 

 

Les avis GuestSuite

 

8.5
10

Hôtel Chez Camillou

Note moyenne sur 47 avis

Emplacement 7.5/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Restauration 8.4/10
Chambre 7.9/10
Petit déjeuner 8.2/10
Propreté 8.9/10
Situation géographique 8.5/10
10 10

 - En couple

Etablissement extremement bien situe..... .....................

Le 23/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation géographique 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Etape de qualité moyenne, en net retrait par rapport à nos passages précédents, hormis la restauration gastronomique (brasserie et restaurant) tout à fait remarquable qui continue à valoriser l'ensemble. Accueil : l'attention portée aux groupes ne devrait pas l'être au détriment des égards dus à la clientèle normale.

Le 17/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Parfait.Hebergement et nourriture au top.ne changez rien.

Le 17/05/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

faire attention aux odeurs synthétiques dans les chambres qui sont assez désagréables comme dans la salle commune qui jouxte celle du petit-déjeuner où le soir l'odeur est "très lourde". C'est d'autant plus accentué lorsqu'il faut la traverser après un divin dîner pour rejoindre sa chambre!!!

Le 16/05/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Super merci. Chambre trěs calme. Lit parfait. Service aimable, trěs bonne cuisine

Le 13/05/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Nous connaissons bien l'étape. Pour la chambre tout est correct et l'hôtel est calme, l'accueil parfait. Quant à la restauration, (brasserie ), en baisse par rapport à l'an dernier ! La carte à bien changée, le pâtissier aussi ?? Pour la carte des vins, une entrée de gamme à 40 euros, c'est cher ! Attention, on reviendra encore pour tester, mais il ne faut plus aller vers le bas ! N'oubliez pas qu'une étape d'une nuit pour deux avec un repas brasserie revient au MINIMUM à 220/240 euros en prenant une chambre simple, un menu le soir et un vin premier prix....un peu cher, alors pour ce prix, je suis -un peu-exigeant ?! À bientôt, mais.... Très cordialement, j.l.SEBBAN

Le 12/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation géographique 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

tout était parfait. nous avons beaucoup apprécié le cadre, la sympathie de tous, le repas et toutes ses saveurs. Si je dois vous signaler des bémols, ils sont minimes : étagère manquante dans la salle de bain, parking petit si complet, non indication du paiement du restaurant à part de l'hôtel

Le 09/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Personnel très accueillant et qui sait s'adapter aux besoins (repas et petit déjeuner veggan)

Le 09/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Petit déjeuner 9/10
Situation géographique 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Parfait Personnel tres aimable Restauration brasserie tres bonne

Le 09/05/2017 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

un peu excentré mais chambre petit déjeuner sans surprise pour cet hotel belle chambre belle déco

Le 06/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Nous passons chaque année avec plaisir ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Le 02/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Accueil sympa pour récupérer les codes pour entrer après 22 h et la clé dans la chambre. petit geste commercial et discussion sympathique avant le départ. je conseillerais cet hôtel. Prix très correct pour les prestations fournis.

Le 26/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation géographique 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Super adresse personnel tres agreable Le meilleur restaurant de la region !!

Le 25/04/2017 (Voir plus)

Chambre 9/10
Restauration 10/10
Petit déjeuner 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

4ème séjour , toujours aussi agréable : accueil , repas , etc ...

Le 22/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation géographique 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Aardig hotel met vriendelijk personeel Proper met alles erop en eraan

Le 18/04/2017 (Voir plus)

Chambre 8/10
Restauration 10/10
Situation géographique 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Je suis un habitué des lieux et la qualité du service de l'accueil et le bon vivre ne change pas. Certes il y a des travaux à ce jour mais il faut passer par la pour améliorer les choses.

Le 13/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Petit déjeuner 9/10
Situation géographique 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Un petit bémol : conséquence des travaux à l'arrière du batiment ==> vue pas terrible et carreaux de la chambre pas nets. Le reste était conforme à nos attentes et une prochaine visite avec des amis est envisagée. L'établissement est de grande qualité et le restaurant surpenant d'originalité. A conseiller.

Le 12/04/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Petit déjeuner 9/10
Situation géographique 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

Cette courte halte nous a donné envie de revenir, n'est-ce pas l'essentiel ? Petit bémol pour le lit/matelas, nous tâcherons de réserver à temps, la prochaine fois, pour avoir 2 lits.

Le 01/04/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Affaires

Très bonne étape pour les commerciaux. Bon accueil et restaurant de bonne qualité.

Le 31/03/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Petit déjeuner 7/10
Situation géographique 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Personnel très agréable à l'écoute du client. Chambres très spacieuses, sejour fort plaisant.

Le 24/03/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Restauration 10/10
Situation géographique 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

après plusieurs visites, le niveau reste toujours excellent.

Le 04/01/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation géographique 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour. Très bon accueil. Très bien tenu. Très bon petit déjeuner

Le 20/12/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Petit déjeuner 9/10
Situation géographique 7/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

La chambre était dépourvue de confort et la salle de bains était à revoir au niveau de la plomberie. Par contre très bien chauffée, même début août il y avait du chauffage. Côté restaurant gastronomique, vraiment très bien, l'accueil et la cuisine.

Le 17/12/2016 (Voir plus)

Chambre 4/10
Restauration 6/10
Petit déjeuner 5/10
Situation géographique 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Alors qu'ils sont impeccables, les Camillou n'arrêtent pas de vouloir faire encore mieux, et chaque année, il y a des innovations.

Le 15/12/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation géographique 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous reviendrons surement en 2017 je recommanderai cet hotel à mes amis, mais pas le restaurant.

Le 14/12/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 2/10
Petit déjeuner 9/10
Situation géographique 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Accueil très sympathique et sans sophistication inutile. Le Restaurant vaut à lui seul le détour (et le retour) avec une carte des vins originale.

Le 14/12/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

voici plusieurs années que nous nous arrêtons chez vous Chaque fois, nous quittons l'établissement parfaitement satisfaits. Nous apprécions la gentillesse de la direction et des membres du personnel Nous reviendrons avec plaisir en 2017

Le 13/12/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Petit déjeuner 9/10
Situation géographique 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

domage que nous habitons si loin nous retournerons chez vous en 2017 très probablement.

Le 13/12/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Très bon séjour dans cet hôtel au calme. Nous avons profité des restaurants en particulier le gastronomique qui est excellent. Nous venons régulièrement dans cet hôtel.

Le 13/12/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Parfait comme d'habitude puisque je séjourne chaque année dans cet établissement. Accueil très sympathique. Je recommande cet hôtel et les 2 restaurants (gastronomique et brasserie).

Le 13/12/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Excellente situation à quelques centaines de mètres de l'A 75 et de la sortie Aumont, mais sans le bruit du trafic et avec une superbe vue sur l'Aubrac. Excellent buffet du petit déjeuner.

Le 13/12/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Petit déjeuner 9/10
Situation géographique 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Étape très agréable et succulente au restaurant gastronomique avant la course Marvejol Mende. Autorisés à profiter du petit déjeuner tôt avant la course. Chambre calme, chaleureuse et confortable.

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Chambres en décalage avec restaurant gastro. En été, chaleur dure à supporter la nuit

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

L hôtel est très bien mais la piscine est froide nous aurions apprécié qu elle puisse être chauffée ... en 2015 nous avions également séjourné chez vous ET il nous avait été dit qu un spa était à l étude .. je pense que ce serait un plus pour votre hôtel qui est déjà à mon sens déjà presque parfait ..

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Sejour de 1 jour l'été dernier satisfaction totale

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

un 7 pour marquer notre (petite) déception quand à la qualité de la piscine qui, outre la température bien froide en ce mois d’août (Un chauffage ne serait vraiment pas superflus), nécessiterait sans doute quelques travaux de remise à niveau. .

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Très bon accueil, personnel très professionnel . Etablissement impeccable , chambres et gastronomie très sympa.

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Seul

bon accueil à l'hotel, restauration (brasserie) de bon rapport qualité/prix avec un accueil impécable et de très bon produit

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Ce n'est pas la 1ère fois que nous passions, et ce ne sera pas la dernière.

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bonne étape que nous faisons régulièrement quand nous passons par la

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

sans aucun doute nous reviendrons dans votre établissement

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Petit déjeuner 8/10
Situation géographique 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Hotel calme et accueillant. Les personnels sont très disponibles. L'offre de promenades et de visites est large. Autant d'atouts pour des vacances réussies.

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Situation géographique 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous etions deja venus plusieurs fois au restaurant gastronomique. Cette fois le service était un long et nous avons dû le signaler. Tout est alors rentré dans l'ordre. Mais c'est un point d'attention lorsque l'on a une étoile ! La patronne n'était pas en salle, nous avons vu une différence.

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Petit déjeuner 10/10
Situation géographique 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Personnel très professionnel et très agréable de l'accueil au départ

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Location 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Repas du soir très mauvaise coordination dans le service dommage

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Propreté 9/10
Location 6/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 4/10
Petit déjeuner 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nous prenons le PDJ à l'extérieur. Nous trouvons le prix un peu cher pour la prestation. En dehors de ce détail, c'est toujours un plaisir de descendre dans votre établissement.

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Location 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En famille

on est venu avec des enfants et nous n'avons pas pu manger plus tôt car le restaurant n'était pas encore ouvert!

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Propreté 7/10
Location 5/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 2/10
Petit déjeuner 3/10

Avis vérifié par Guest App

Nous contacter

Newsletter

Plan d'accès

Coffrets cadeaux

Visite virtuelle

Visite virtuelle

Chez Camillou - 10 route du Languedoc 48130 Aumont-Aubrac - Restaurant : +33 (0)4 66 42 86 14  - Hôtel  : +33 (0)4 66 42 80 22